Новости
Свяжитесь с нами

Шаньдун Tiandu CNC машин Co., ООО

Добавьте:No.771 Jiyan роуд, Цзинань город, провинция Шаньдун, Китай

Контакты:Чэнь вера

Тел.:Тел: 86-531-89652613

WhatsApp:86-15153154345

Факс:86-531-89652613

Отправить по электронной почте: Vera@tdskcnc.com

www.sdtdcnc.com

Главная > Новости > Содержание

В состав станков с ЧПУ

1, программы среднего

По словам геометрических и технологических требований частей, определить процесс и параметры процесса обработки деталей, а затем компилирует ЧПУ программы в соответствии с указанным кодом и формат. Подготовка программы может быть сделано вручную, или можно использовать компьютер автоматически программировать систему для завершения. Более продвинутые станков с ЧПУ, могут быть запрограммированы непосредственно на его устройство ЧПУ. Скомпилированные программы NC, хранятся в удобный ввод числовых контрольного устройства, на носителе, известный как среднесрочной программы, может быть перфорированной ленты, ленты, диска и так далее.

2, устройств ввода и вывода

Устройств ввода и вывода используются главным образом для подготовки, хранения, печати и отображения частей NC программ. Простой ввод и устройства вывода включают только клавиатуры и светодиодный дисплей. Генеральной входных и выходных устройств в дополнение к диалогу человек машина, программирования клавиатуры и ЭЛТ, но также в том числе ленты, ленты и диска ввода машины, пробивая машины. Расширенный ЧПУ системы также использовать автоматические программирования машины или CAD / CAM-систем.

3, устройства числового программного управления

Устройства ЧПУ является ядром станков с ЧПУ. Он основан на вход программы и данных, с помощью программного обеспечения системы числового управления устройства или логическая цепь для компиляции, эксплуатации и логика обработки, вывода различных сигналов и инструкции.

4, серво-привод, позиции обнаружения устройства и вспомогательное устройство управления серво система привода состоит из цепи привода серво и серво привод устройства и осуществление части машины и механической трансмиссии компонентов станка NC корма системы. Он контролирует скорость подачи, направление и перемещения привода, основанный на скорости и перемещения команды, выданные CNC. Каждый движения подачи осуществления частей, оборудованы с набором серво система привода. Следящая система привода состоит из открытого Луп, полузакрытые цикла и замкнутой. В системе привода semi closed-loop и замкнутых серво фактическое положение привода измеряется непосредственно или косвенно позиции обнаружения устройства. По сравнению с команды перемещения, ошибка управления усиливается по принципу замкнутого цикла. Для осуществления.

5, механических частей машины

Механические части станка с ЧПУ включают в себя основные движущихся частей, приводы движения подачи таких как таблицы, перевозки и его передачи частей и кровати столбов и другие вспомогательные части, а также охлаждения, смазки, индексации и зажима и других вспомогательных устройств. Для обрабатывающий токарный центр есть средства для хранения журнала инструмент, средство exchange и другие части робота.

p201704241456049773007(1).jpg

Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Характеристики и применение сверлильного станка с ЧПУ

Contact Us
Шаньдун Tiandu CNC машин Co., ООО
Tel: +86-531-89652613
Address: No.771 города Jiyan роуд, Цзинань, провинция Шаньдун, Китай
Связь
Подпишите вверх для эксклюзивных обновления
Получить последние специальные предложения и скидки информации, отправлен на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Шаньдун Tiandu CNC машин Co., Ltd все права защищены.